Léim chuig an ábhar

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гизатова Н. В.
Rannpháirtithe: Гизатов А. Я.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Уфа БГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Cur síos fisiciúil:45 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань