Пропуск в контексте

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гизатова Н. В.
מחברים אחרים: Гизатов А. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
תיאור פיזי:45 с.
קהל:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань