Пропуск в контексте

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гизатова Н. В.
其他作者: Гизатов А. Я.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
實物描述:45 с.
讀者:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань