इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гизатова Н. В.
अन्य लेखक: Гизатов А. Я.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Уфа БГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01545nam0a2200277 i 4500
001 326576
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.06 (07) 
084 |a 36.92 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2022 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гизатова Н. В. 
700 1 |a Гизатов А. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326576 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg