Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Уфа
БГАУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01545nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 326576 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150942.0 | ||
008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5.06 (07) | ||
084 | |a 36.92 (я7) |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум |b учебное пособие |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. |
260 | |a Уфа |b БГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 45 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Гизатова Н. В. | |
700 | 1 | |a Гизатов А. Я. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326576 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |