Пропуск в контексте

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гизатова Н. В.
其他作者: Гизатов А. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01545nam0a2200277 i 4500
001 326576
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.06 (07) 
084 |a 36.92 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2022 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гизатова Н. В. 
700 1 |a Гизатов А. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326576 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg