Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Збережено в:
Автор: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Інші автори: | Гизатов А. Я. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
за авторством: Гизатова Н. В.
Опубліковано: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
за авторством: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сульман М. Г.
Опубліковано: (2016)