Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гизатова Н. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Гизатов А. Я. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Уфа
БГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
بواسطة: Гизатова Н. В.
منشور في: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
بواسطة: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Сульман М. Г.
منشور في: (2016)