Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Další autoři: | Гизатов А. Я. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Уфа
БГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
Autor: Гизатова Н. В.
Vydáno: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Autor: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Autor: Сульман М. Г.
Vydáno: (2016)