Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Гизатов А. Я. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
af: Гизатова Н. В.
Udgivet: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
af: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
af: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
af: Сульман М. Г.
Udgivet: (2016)