Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Гизатов А. Я. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
von: Гизатова Н. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
von: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
von: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
von: Сульман М. Г.
Veröffentlicht: (2016)