Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Guardado en:
Autor principal: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Otros Autores: | Гизатов А. Я. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
por: Гизатова Н. В.
Publicado: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
por: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
por: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
por: Сульман М. Г.
Publicado: (2016)