Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Gorde:
Egile nagusia: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Гизатов А. Я. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
nork: Гизатова Н. В.
Argitaratua: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
nork: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
nork: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
nork: Сульман М. Г.
Argitaratua: (2016)