Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гизатова Н. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Гизатов А. Я. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Уфа
БГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
מאת: Гизатова Н. В.
יצא לאור: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
מאת: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
מאת: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
מאת: Сульман М. Г.
יצא לאור: (2016)