Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гизатова Н. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Гизатов А. Я. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Уфа
БГАУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
द्वारा: Гизатова Н. В.
प्रकाशित: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
द्वारा: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Сульман М. Г.
प्रकाशित: (2016)