Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Гизатов А. Я. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
: Гизатова Н. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
: Сульман М. Г.
Հրապարակվել է: (2016)