Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Гизатов А. Я. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
door: Гизатова Н. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
door: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
door: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
door: Сульман М. Г.
Gepubliceerd in: (2016)