Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
Главный автор: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Другие авторы: | Гизатов А. Я. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Автор: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Автор: Сульман М. Г.
Опубликовано: (2016)