Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Гизатов А. Я. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
od: Гизатова Н. В.
Izdano: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
od: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
od: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
od: Сульман М. Г.
Izdano: (2016)