Neidio i'r cynnwys

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гизатова Н. В.
Awduron Eraill: Гизатов А. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уфа БГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!