İçeriği atla

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гизатова Н. В.
Diğer Yazarlar: Гизатов А. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!