Weiter zum Inhalt

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Катков А. А.
Weitere Verfasser: Калимуллин А. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Уфа БГАУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.04 Технология и организация общественного питания.
Beschreibung:88 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань