Ga door naar de inhoud

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Катков А. А.
Andere auteurs: Калимуллин А. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Уфа БГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.04 Технология и организация общественного питания.
Fysieke beschrijving:88 с.
publiek:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань