Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Катков А. А.
Drugi avtorji: Калимуллин А. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уфа БГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!