Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Guardat en:
Autor principal: | Катков А. А. |
---|---|
Altres autors: | Калимуллин А. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Publicat: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
per: Кащенко В. Ф.