Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Катков А. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Калимуллин А. М. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Veröffentlicht: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Гумеров Т. Ю.
Veröffentlicht: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
von: Кащенко В. Ф.