Skip to content

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Катков А. А.
Other Authors: Калимуллин А. М.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Уфа БГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items