Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Saved in:
Main Author: | Катков А. А. |
---|---|
Other Authors: | Калимуллин А. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Published: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров Т. Ю.
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Кащенко В. Ф.