Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Катков А. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Калимуллин А. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Publié: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров Т. Ю.
Publié: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
par: Кащенко В. Ф.