Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Zapisane w:
1. autor: | Катков А. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Калимуллин А. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Wydane: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров Т. Ю.
Wydane: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
od: Кащенко В. Ф.