Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Збережено в:
Автор: | Катков А. А. |
---|---|
Інші автори: | Калимуллин А. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Опубліковано: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров Т. Ю.
Опубліковано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
за авторством: Кащенко В. Ф.