Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Катков А. А.
Andre forfattere: Калимуллин А. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Уфа БГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!