Salta al contenuto

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Катков А. А.
Altri autori: Калимуллин А. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Уфа БГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !