Пропуск в контексте

Научно-исследовательская работа методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалифик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326669.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01510nam0a2200253 i 4500
001 326669
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (07) 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научно-исследовательская работа  |b методические указания 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 28 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326669 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326669.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326669.jpg