Пропуск в контексте

Биотехнология кормов учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 агрономия фгбоу во приморская гсха

Учебное пособие «Биотехнология кормов» представляет собой учебное издание, предназначенное для реализации требований к уровню подготовки и методике освоения знаний, направленное на развитие навыков самостоятельной работы обучающихся и способствующее более успешному освоению профессиональных компетен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморский ГАТУ 2017
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02406nam0a2200265 i 4500
001 326687
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.2: 663.15 
084 |a 42.2: 30.16  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология кормов  |b учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 агрономия фгбоу во приморская гсха 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Уссурийск  |b Приморский ГАТУ  |c 2017 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Биотехнология кормов» представляет собой учебное издание, предназначенное для реализации требований к уровню подготовки и методике освоения знаний, направленное на развитие навыков самостоятельной работы обучающихся и способствующее более успешному освоению профессиональных компетенций. Основной целью учебного пособия является расширение, углубление знаний обучающихся и лучшее освоение дисциплины «Биотехнология кормов». Учебное пособие включает 8 тем, состоящих из теоретического материала, практических работ и заданий для самостоятельной работы. 
521 8 |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326687 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326687.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326687.jpg