Пропуск в контексте

Ботаника с основами кормопроизводства: Лабораторный практикум для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния ФГБОУ ВО Приморская ГСХА

Лабораторный практикум составлен в соответствии с ФГОС 3++, с учебным планом и рабочей программы дисциплины «Ботаника с основами кормопроизводства». Содержит три раздела: «Ботаника», «Основы кормопроизводства», «Летние и зимние корма». В первом разделе изложен материал по строению растительной клетк...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уссурийск Приморский ГАТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/326720
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326720.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02533nam0a2200253 i 4500
001 326720
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 58 
084 |a 28.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ботаника с основами кормопроизводства: Лабораторный практикум для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния ФГБОУ ВО Приморская ГСХА 
260 |a Уссурийск  |b Приморский ГАТУ  |c 2019 
300 |a 173 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум составлен в соответствии с ФГОС 3++, с учебным планом и рабочей программы дисциплины «Ботаника с основами кормопроизводства». Содержит три раздела: «Ботаника», «Основы кормопроизводства», «Летние и зимние корма». В первом разделе изложен материал по строению растительной клетки, вегетативных и репродуктивных органов, морфологии и систематике растений. Во втором разделе представлены для изучения кормовые культуры, которые являются сырьѐм для комбикормовой промышленности. Третий раздел посвящѐн организации летнего содержания животных (зелѐные и сырьевые конвейеры, естественные и культурные пастбища), заготовке кормов на зимний период (сено, силос, сенаж и т. д.). Предназначен для обучающихся высших сельскохозяйственных учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326720 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326720.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326720.jpg