Пропуск в контексте

Химия пищи учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха

Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморский ГАТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся данные об основных компонентах пищи – белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Приведены современные данные по использованию пищевых и биологически активных добавок в производстве пищевых продуктов. Изложены медико–биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Основная цель учебного пособия – помочь обучающимся в усвоении теоретического материала, увязывании теории с практикой, в организации самостоятельной работы и в формировании компетенций по дисциплине. Учебное пособие состоит из 6 разделов, которые отраженны в рабочей программе дисциплины.
Объем:113 с.
Аудитория:Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань