Химия пищи учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха
Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326771 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся данные об основных компонентах пищи – белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Приведены современные данные по использованию пищевых и биологически активных добавок в производстве пищевых продуктов. Изложены медико–биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Основная цель учебного пособия – помочь обучающимся в усвоении теоретического материала, увязывании теории с практикой, в организации самостоятельной работы и в формировании компетенций по дисциплине. Учебное пособие состоит из 6 разделов, которые отраженны в рабочей программе дисциплины. |
|---|---|
| Объем: | 113 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |