Химия пищи учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха
Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматр...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2016
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/326771 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 02897nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 326771 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150942.0 | ||
008 | 240216s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.014 | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Химия пищи |b учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха |
260 | |a Уссурийск |b Приморский ГАТУ |c 2016 | ||
300 | |a 113 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся данные об основных компонентах пищи – белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Приведены современные данные по использованию пищевых и биологически активных добавок в производстве пищевых продуктов. Изложены медико–биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Основная цель учебного пособия – помочь обучающимся в усвоении теоретического материала, увязывании теории с практикой, в организации самостоятельной работы и в формировании компетенций по дисциплине. Учебное пособие состоит из 6 разделов, которые отраженны в рабочей программе дисциплины. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326771 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg |