Preskoči na sadržaj

Химия пищи учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха

Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматр...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уссурийск Приморский ГАТУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/326771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 02897nam0a2200253 i 4500
001 326771
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.014 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия пищи  |b учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха 
260 |a Уссурийск  |b Приморский ГАТУ  |c 2016 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие Химия пищи предназначено для реализации требований к минимуму содержания, уровню подготовки и методике освоения знаний, умений и навыков учебной дисциплины (модуля) химия пищи, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарносанитарная экспертиза. В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся данные об основных компонентах пищи – белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Приведены современные данные по использованию пищевых и биологически активных добавок в производстве пищевых продуктов. Изложены медико–биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Основная цель учебного пособия – помочь обучающимся в усвоении теоретического материала, увязывании теории с практикой, в организации самостоятельной работы и в формировании компетенций по дисциплине. Учебное пособие состоит из 6 разделов, которые отраженны в рабочей программе дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326771 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326771.jpg