Пропуск в контексте

Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 1 учебное пособие для спо

Основное содержание учебного пособия, представленного в виде лабораторного практикума, посвящено вопросам эксплуатации и технического обслуживания машин и оборудования животноводческих предприятий в соответствии с требованиями инструкций заводов-изготовителей по устройству, эксплуатации и обслуживан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Атанов И. В.
Другие авторы: Грицай Д. И., Капустин И. В., Кулаев Е. В., Швецов И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Основное содержание учебного пособия, представленного в виде лабораторного практикума, посвящено вопросам эксплуатации и технического обслуживания машин и оборудования животноводческих предприятий в соответствии с требованиями инструкций заводов-изготовителей по устройству, эксплуатации и обслуживанию. Издается пособие в двух частях. Первая часть включает в себя 10 лабораторных работ, в которых представлены машины и оборудование, применяемые в технологических процессах кормоприготовления, раздачи кормов, водоснабжения и поения животных, уборки навоза, стрижки овец и вентиляции животноводческих помещений. В каждой работе представлены вопросы отчета, контрольные вопросы и задания, а также задания для практического выполнения. Подготовлено учебное пособие в соответствии с требованиями ФГОС СПО для учащихся средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по укрупненным группам профессий, специальностей: «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» (из списка ТОП-50); «Мастер сельскохозяйственного производства»; «Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка»; «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»; «Машинист технологических насосов и компрессоров»; «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)». В полном объеме материал учебного пособия может быть использован для реализации программ СПО и по другим профессиям и специальностям.
Объем:168 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46085-4