Пропуск в контексте

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лунгу И. Н.
Другие авторы: Пушина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03659nam0a2200373 i 4500
001 327155
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46192-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.4 
084 |a 30.606я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Лунгу И. Н.,Пушина Н. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар, кондитер». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a техническое оснащение повара 
653 0 |a организация рабочего места повара 
653 0 |a повар по обработке овощей 
653 0 |a повар по обработке рыбы 
653 0 |a повар по обработке мяса 
653 0 |a тепловое оборудование 
653 0 |a холодильное оборудование 
653 0 |a повар по приготовлению кулинарной продукции 
100 1 |a Лунгу И. Н. 
700 1 |a Пушина Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/327155 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg