Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03659nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 327155 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150942.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46192-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 331.4 | ||
| 084 | |a 30.606я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум |b учебное пособие для спо |c Лунгу И. Н.,Пушина Н. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар, кондитер». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a техническое оснащение повара | |
| 653 | 0 | |a организация рабочего места повара | |
| 653 | 0 | |a повар по обработке овощей | |
| 653 | 0 | |a повар по обработке рыбы | |
| 653 | 0 | |a повар по обработке мяса | |
| 653 | 0 | |a тепловое оборудование | |
| 653 | 0 | |a холодильное оборудование | |
| 653 | 0 | |a повар по приготовлению кулинарной продукции | |
| 100 | 1 | |a Лунгу И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Пушина Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/327155 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/327155.jpg | ||