Пропуск в контексте

Экономика предприятий АПК учебник для вузов

В учебнике изложены основные экономические категории и понятия, теоретические и практические вопросы функционирования предприятий агропромышленного комплекса. Рассмотрены организационно-правовые формы и ресурсный потенциал предприятий, организация производства, нормирование и оплата труда, планирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Минаков И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327161.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике изложены основные экономические категории и понятия, теоретические и практические вопросы функционирования предприятий агропромышленного комплекса. Рассмотрены организационно-правовые формы и ресурсный потенциал предприятий, организация производства, нормирование и оплата труда, планирование и управление предприятием. Описаны механизмы формирования издержек и ценообразования, инвестиционная, инновационная и аналитическая деятельность предприятий, ее экономическая эффективность. Подробно освещены коммерческая и маркетинговая деятельность предприятий, факторы их развития, конкурентоспособность продукции, инвестиционная привлекательность агропромышленного производства. Материал изложен с учетом произошедших изменений в законодательстве России и экономике АПК. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент».
Примечание:Рекомендовано Учебно-методическим советом Мичуринского государственного аграрного университета в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» (бакалавриат) и «Менеджмент» (бакалавриат)
Объем:272 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46081-6