Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Щербакова Е. В., Варивода А. А., & Ольховатов Е. А. (2023). Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами: учебное пособие для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Щербакова Е. В., Варивода А. А., и Ольховатов Е. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Щербакова Е. В., et al. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.