Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327293 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02635nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 327293 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150942.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46125-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:338.4 | ||
| 084 | |a 65.304.25я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами |b учебное пособие для вузов |c Щербакова Е. В.,Варивода А. А.,Ольховатов Е. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a проектирование продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a критерии успешности продукта | |
| 653 | 0 | |a разработка инновационной стратегии | |
| 653 | 0 | |a разработка продукта | |
| 100 | 1 | |a Щербакова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Варивода А. А. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/327293 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg | ||