Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Варивода А. А., Ольховатов Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327293 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебный кейс: "Агрохолдинг «Степь» запускает бренд жареных семечек"
Автор: Кусраева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Кутырев, Г. А. - Формирование маркетинговой стратегии продвижения продукта на рынке биопрепаратов для растений монография
-
Технология специальных видов питания курс лекций
Автор: Валиулина, Д. Ф. -
Современные концепции организации гостиничного бизнеса. Управление продажами гостиничного продукта учебное пособие для вузов
Автор: Бай Т. В.
Опубликовано: (2024)