Anar al contingut

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Щербакова Е. В.
Altres autors: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!