Přeskočit na obsah

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Щербакова Е. В.
Další autoři: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!