Пропуск в контексте

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Щербакова Е. В.
Andre forfattere: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!