Weiter zum Inhalt

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Щербакова Е. В.
Weitere Verfasser: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!