Siirry sisältöön

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Щербакова Е. В.
Muut tekijät: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!