Preskoči na sadržaj

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Щербакова Е. В.
Daljnji autori: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!