Անցեք բովանդակությանը

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Щербакова Е. В.
Այլ հեղինակներ: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург Лань 2023
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!