Ga door naar de inhoud

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических при...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Щербакова Е. В.
Andere auteurs: Варивода А. А., Ольховатов Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/327293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327293.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!